Полусонные взгляды бросая...

Полусонные взгляды бросая
Солнце собственных чад наблюдало.
К сожалению, поросль босая':
Зажрались, и все было им мало.

Наказать? Не поймут же... Как дети:
Шалуны, забияки и рьяны.
Осознают лишь через столетья,
Протрезвеют, жестокостью пьяны.

Слишком добрым казалось светило:
Так палило, бывало, нещадно.
Человечество ж клятву забыло.
До конца ему - эх! - неповадно.

Ну и пусть! Сорванцы беззаботны,
Блин! - по глупости всех уничтожат.
...Не останется свет безработным.
Он найдет, кто воздать славу сможет.

13 мая 2008 г.


Рецензии