Ты был...

          ТЫ БЫЛ!

    Ты был...
    Словно тихая речка,
    Ты протек через тайны мои.
    Голубою,струящейся лентой
    Смыл с надгробья мои стихи...
   
    Ты был...
    Ты диктуешь мне правила жизни,
    Даже если совсем ушел.
    Ты дыханьем одним испарился,
    Я ж все жду,что бы дождь прошел.
    Ведь ты был..?
    Ну конечно же был-я помню...


Рецензии