Пока живем...

Весенней ночью помни обо мне,
И летней ночью помни обо мне...
Осенней ночью помни обо мне,
И зимней ночью помни обо мне!

         * * *

Не говори мне больше о судьбе,
Которая ведет по жизни нас.
Моя судьба растаяла в тебе,
В бездонности твоих прекрасных глаз.

Не повторяй мне, что любовь пройдет.
Проходит всё - она не исключенье.
Но, посмотри, пока цветок цветет,
Он не скорбит о близости осенней.

Пока живем, не думай о конце!
Он в равной мере всем определен...
Пусть спрятан будет как секрет в ларце.
Знай, мы с тобой не умерли - живем!


Рецензии