Исповедь

    Я так давно
    На исповедь к тебе не приходила...
    И в суматохе дней
    Нет памяти твоей,
    Я все забыла.

    Ведь начала все с нового листа,
    И нету о тебе на нем не строчки.
    Ты видишь,истина проста,
    На том листе поставила я точку.

    Лишь иногда,как дробью барабанной,
    Забьется сердце,кровоточат раны.
    Я не пойму о чем...
    Любовь сама в душе трепещет,
    Я не причем...


Рецензии