Умри как я

Умри, как я – красиво, страстно, и навеки,
Не жить, не быть, не знать, не видеть.
Пусть упадёт моя слеза на остывающие веки.
Без  боли разочарований, чтоб никого и не обидеть,
Не знать любви, не знать прощаний.
Умри, как я. Меня же нет!
Дышу еще, но телом слабым.
И на закат уходит свет.
Ответы прячет день о главном,
Из ночи сна движеньем плавным.


Рецензии