Яхт-клуб

         
В яхт-клубе мачты выше сосен
короткую бросают тень,
на моряков. Их каждый день
легко одолевает осень.

Ремонтировки и окрас
из сини возглавляют воду,
являя вековую моду
и серый чествуя баркас.

Там палуб молодым загаром
сильны и снасть, и человек,
погожий укрепляя век
и мышцами, и божьим даром.

Форштевень рифму разнесёт
не только в щепы, но и в клочья,
и, нарушая полномочья,
она его же воспоёт.


Рецензии