Клюквенная свинцовость

Я теперь
Со всем
Бесплощадна.

Не ношусь
С руками
В торбах,
Не морочу
Людям
Больше
Головы.

Ну и ладно.

Я осталась
Почти
Без имени,
Под
Доминирующим
Твоей
Фамилии.

Не нужны
Больше силы
Воле моей
Под такой
Тяжёлой
Фамилией,
Которая
Не красная,
Но всё же
Клюк-
Ва,
Изронённая
Изо рта
Вороньего
Хриплым
"Кар".

Здесь
Поставилась
Внезапно
Запятая:
Жажда
Встречи
Свинцом
Улеглась
На мои
Бронзовые
Плечи.

И
Не слезает.


Рецензии