О Плохом Сне

Как за лесом я, за
Перелесками,
Бегал нагишом за
Принцессками!
Видно, не на ту кнопку я
Нажал...
Да и не туда, долго я
Бежал!
Взвились в небушко две
Ракеточки,
Быстро пали ниц все
Принцессочки!)


Рецензии