Ностальгия

Души ностальгия -
         Полёт, эйфория!
Вновь чувствовать
                Сладкое счастье.
         -
Ума ностальгия -
         Вернуться исправить, вернуть!
Жажда памяти
                Прошлое пить.


Рецензии