На слуху много милых мелодий...

   На слуху много милых мелодий,
   Много добрых и нежных нот.
   Не одна передать не может
   Эту слабость и этот гнет.

   Что гнетет мою душу не знаю...
   Что за боль завывает в груди?
   Распахну,свое сердце,открою,
   Я поплачу,а ты погляди.


Рецензии