Счастье, ты есть!

http://www.stihi.ru/2010/10/22/5216

Бедная девочка, осень опять предаст,
Опять окунет в свои грязные мутные слезы.
Она бы и рада отдать тебя, но никогда не отдаст
Сама. Впечаталась прочно в твои полуночные грезы.

(зато килограммы рифм, без прогнившей прозы!)

Вставай, моя девочка, мысли запретные те,
Которые вытравил, выжег из своего сердца
Он, опять ежедневно приводят тебя к пустоте
И горло сжимают сильнее чилийского перца.

(но! у тебя есть Своя Кошка всегда под дверцей!)

Выныривай, милая, завтра себя открой!
Не бойся дождя и холодного злого ветра!
Ведь если не вместе, то значит совсем не твой.
Ну, а тепла и уюта добавит немного фетра.

(а лично меня так когда-то спасло музыкальное ретро=)


Рецензии
у меня луна в окне,мысли и очередные/непомогающие успокоительные...и стих Ваш...спасиБо...
я каждый раз теряюсь,когда люди ,ради меня пишут что то красивое...потерялась в словах/эмоциях/благодарности/и смущении....
очень очень
спасиБо

Одинокое Счастье   24.10.2010 22:22     Заявить о нарушении
Можно на "ты"=)) И я очень счастлива, от того, что доставила тебе радость. Очень захотелось тебя поддержать=))

Маёвская Кошка   26.10.2010 12:34   Заявить о нарушении