Неудачная попытка создать стих

Давит в груди тоска,
Боль у виска
Слезы с лица,
Проливными ливнями,
Замерзшим инием
Об землю бьются льдинами,
Омывая душу грешную
За слова небрежные
И бурей снежною,
Что в душе метелями
Метет неделями,
Между постелями
Дыхание резкое
Тело тесное
Причина веская
Просить прощение
За огорчение,
Пустое влечение
Одни оправдания
В момент прощания
Пустое сознание.
Лишь слезы с лица,
Лишь боль у виска
И в душе тоска.


Рецензии