Нетленная любовь

Я не понимаю, что со мной,
Чем дальше, тем острей тоскую.
Не дает моей душе покой,
Что люблю тебя ,что ревную.

Больше мне не нужно ничего,
Чувствовать любовь твою земную.
Видеть не хочу я никого
И не надо мне песню другую.

Я пойду искать любовь мою,
Через все преграды, напрямую.
Лишь тебя упорно я люблю
И при встрече нежно поцелую .

И я найду свое счастье с тобой,
Нет прекрасней тебя во вселенной.
Лишь бы светился твой взгляд дорогой,
Искрой света любови нетленной.


Рецензии