Только для тебя! нежность и страсть моя!

… ТЫ И Я …
… ТЫ МОЯ НЕЖНОСТЬ!
ТЫ СЛАДКИЙ СОН! …
… КАК ХОРОШО С ТОБОЙ …
… ХОЧУ ТЕБЯ …
… ЗНАЮ, ТЫ ТАК-ЖЕ,
ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ! …
… НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ …
О! КАК ХОЧУ Я! СНОВА ТЕБЯ!
… ТЕБЯ! ТЕБЯ! ТЕБЯ …
… ДАЖЕ ОДНА, Я С ТОБОЮ ВСЕГДА …
… ДЕРЖИ МЕНЯ …
… ХОЧУ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ, ПРИЖИМАТЬСЯ ЛЮБЯ …
… ВОЙДИ В МЕНЯ …
… ЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ! ЦЕЛУЙ …
… ЕЩ! ЕЩЁ! ЕЩЁ …
… ДО ИЗНЕМОЖЕНЬЯ, ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ! …
… ЛЮБЛЮ ВСЕГДА …
О! КАК Я! ЛЮБЛЮ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ!
… ЛАСКАЙ МЕНЯ! ЛАСКАЙ ВСЕГДА …
… ВОЗЬМИ МЕНЯ ГРУБО, ВОЗЬМИ МЕНЯ НЕЖНО …
… ЗНАЮ! ХОЧЕШЬ ТЫ ОЧЕНЬ! ХОЧЕШЬ  СЕЙЧАС МЕНЯ …
… ПОЗВОЛЬ! Я ТЕПЕРЬ! Я ЗАЛАСКАЮ ТЕБЯ …
… ЭТИ ЛАСКИ, ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ …
… ДЛЯ ТЕБЯ! ДЛЯ ТЕБЯ …
… НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ! НИКОГДА!
ДЕРЖИ МЕНЯ …
… ЛЮБЛЮ! ТВОИ СУМАШЕДШИЕ В СТРАСТИ ГЛАЗА …
… ЕЩЁ! ХОЧУ ТЕБЯ! ЕЩЁ …
… ХОЧУ ТЕБЯ! ХОЧУ ВСЕГО …
… И В СНАХ МОИХ, ТЫ ЦЕЛУЕШЬ ЛЮБЯ…
… ПРОДОЛЖАЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!
… О! КАК Я ЕЩЁ! ХОЧУ Я ЕЩЁ! …
… ЭТИ ГУБЫ, ХРАНЯТ ТВОЮ СТРАСТЬ …
… ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТЬ …
… ЭТОТ СОН ДЛЯ ДВОИХ! СТРАСТИ СОН! …
… СХОЖУ С УМА, ЗАКРЫВ ГЛАЗА …
… И В ЭТОМ СНЕ! ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ! …
… ТЕБЕ СНИТСЯ? НЕТ! ЭТО Я, ЛАСКАЮ ТЕБЯ! …
… БУДЬ МОИМ НЕЖНЫМ СНОМ ВСЕГДА!
ЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ ВЕЗДЕ! КАК ХОЧУ, Я! …
… ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ МОЯ!
23.10.2010г                23.32

Плэйкаст «... What Is Love ...»


Плэйкаст «Только для тебя! нежность и страсть моя!»


Рецензии
Схожу с ума я прочитав,
Всё очень страстно и красиво.
Здесь ласки полная волна...
И нежности,что так неотразима...

Татьяна Каташинская   02.12.2010 09:43     Заявить о нарушении