Мы способны менять окруженье

Жизнь прекрасна, светла и свободна.
Но для всех ли она такова?
Для меня - она бесподобна,
И такою будет всегда.

Мы способны менять окруженье
Силой мысли и словом своим.
Всё, что видим вокруг - отраженье
Лишь того, что в себе мы храним...


Рецензии