О та, что отказала мне, покайся!

Нет-нет, не в церкви у попа,
А встав на попа...
То есть, кверху попой,
То есть...
Ладно, становись, как хочешь - трахну!
А потом можно говорить,
Что я негодяй...
Отвечу: "Да, негодяй!"
Так расслабься!
И кайся, кайся, кайся...


Рецензии