***

Лицемерие - не размерено
доверием , не проверено
откровением, не осознано
интуицией - не распознанно.

Дыханием - не прерывисто,
касанием - не порывисто,
движением - не в пике,
а скольжением по руке.

В крови оно не пульсирует,
словам оно не парирует,
лишь сжимает зрачки души,
расширяя пространство лжи.

Точкой черной в глазах твоих -
лицемерие - одно на двоих.


Рецензии