Моя любовь к тебе...

               

Моя любовь к тебе нежней лучей восхода,
Пленительней искристых звезд, луны…
Моя любовь к тебе в любую непогоду
Теплей и радостней огней весны.

Моя любовь к тебе волшебней, чище, выше
Просторов неба чудных, голубых…
Моя любовь к тебе волной как море дышит 
И отражается в глазах твоих.

Прошу лишь об одном: поверь, поверь, родная,
Моей отчаянной любви скорей…
Она сейчас одна на свете есть такая,
Ты не найдешь другой ни ближе, ни нежней.

Она тебя обнимет, защитит, укроет,
От бед и зла неистово спасет…
Захочешь – твое сердце мягко успокоит,
Иль ярче солнц опять его  зажжет.


Иллюстрация:


Рецензии