Я сыграю на бис для тебя на одной струне...

                Рецензия на «Планета теней» (Марина Гербер)
                http://www.stihi.ru/2010/10/24/42


 

я сыграю на бис для тебя на одной струне
и дорогу найду к мириадам уснувших звезд
перед носом зевак уведу тебя  не во сне
средь мышинной возни... для меня это не вопрос!
это им не понять в перевернутом мире лжи
почему наша память не тает как кубик льда
почему нам не страшен тугой поводок вожжи
и навстречу друг другу несет до сих пор беда...
мы на этой планете пришельцы но наш полет
поведет за собой вот увидишь других в прорыв
и плевать нам на то что сегодня молва солжет -
не убил нас а сплавил до клетки одной - тот взрыв... 
я  подъеду  на тройке своих боевых коней
и ты сядешь счастливый в повозку  шепнув -"гони!"
и не важно уже сколько будет безумных дней
сколько будет ночей... виноватых но без вины...

для ТЕБЯ я сыграю на бис на одной струне
напою  из колодца своих боевых коней
над толпой еле слышно шепну -"ну иди ко мне!"
и погасшее солнце зажжется еще сильней!


Рецензии
Прекрасная рецензия на прекрасное стихотворение! Пусть звёзды Любви сияют в наших душах!
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   24.10.2010 15:47     Заявить о нарушении
Сереж, это главное в жизни по большому счету -любить и быть любимым))) Тогда все меняет свой цвет и запах и смысл)))Главное не соглашаться на меньшее, уставая ))) Не важно сколько на это уйдет времени и сил...И верить вопреки всему ,даже здравому смыслу ))) Удачи!!!Вы замечательный и у вас все будет!Лалита.

Лалита Мурадашвили   24.10.2010 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.