Теперь я потеряла ценность...

Теперь я потеряла ценность
Твоих несбывшихся надежд.
То ни предательством, ни леность-
Урок, прописанный с небес.

Поверь, ночами так рыдала,
Что часто не хватало слез.
Ты ликовал? А я страдала,
Ведь я жила тобой всерьез.
А я в других тебя искала…
Рвала из сердца, из души.
Тебе без боя отпускала,
Молила «только поспеши».
И ступор мыслей и смеренье,
Как преисподней поцелуй.
К чему такое искупление?
Внутри все пусто… ветродуй…

Зачем сейчас твои желанья
В разбитом сердце мне хранить?
Могу отдать лишь часть страданий,
И бесполезный дар «любить».


Рецензии