Помоги

Научи меня подойти к тебе.
Подобрать глаза и не спутать слог.
Напиши мне всё - помоги судьбе
Чтобы я испортить уже не смог.

Опиши себя до конца души,
Чтоб случайно струны её не рвал.
Вспомни о себе. Только не спеши.
Я не тороплю. Я так долго ждал.

Подбери слова но одном листе.
Или нарисуй. Можно - с двух сторон.
Чтоб не ошибиться в своей мечте.
Чтобы не прошло - как осенний сон.

И тогда в ответ я тебе скажу
Как тебе суметь - и меня влюбить.
Я пока с тобою ещё дружу...
А ведь будет лучше с тобою жить.


Рецензии