Эх Есенин

Красота аж плакать можется.
Слёзы льются, себя мне жаль.
Отдавая дань моей скуке.
Спою песню горькую ей.

Расскажу про судьбу мою странную.
Как я жил забывая дни.
Превращая жизни минуты.
В меры глупости и часы.

Плюнуть смачно во всё былое.
Позабыть мне и растереть.
Жалко только мне те секунды.
Когда слушал твои стихи.


Рецензии
Фрейд бы плакал.

Янка Дюбова   06.08.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.