Целебный мой родник

Снова, снова ты родная, не знакомая,
Снова, будто бы увидел в первый раз.
Ты любимая, желанная, искомая,
Ты мой свет, ты радость моих глаз!
Моя звёздочка, цветочек, девочка,
Мой малыш, целебный мой родник!
Моей жизни указатель – стрелочка
И судьбы моей пропащей, проводник!

Лучше тебя, на свете нет,
Веди, веди, веди меня в рассвет!
И пусть порою, солнце даже хмурится,
У нас, всё непременно в жизни сбудется!
И я всегда, буду с тобой,
Крути, крути, крути мой шар земной!
И пусть порою, даже розы колются,
Мы, не когда не будем, по сорится!

Скоро, скоро мы, с тобой уже увидимся,
Потому, что нам не вместе быть нельзя.
Не когда мы, на друг друга не обидимся,
По накатанному времени, скользя.
Ты же, звёздочка, цветочек стрелочка,
Мой маяк, моя рассветная свеча!
Моя женщина, моя девочка,
Мой глоточек, из целебного ключа!

Мне без тебя, покоя нет,
Веди, веди, веди меня в рассвет!
И пусть, порою всё ужасно,
Но, встретились мы, не напрасно!
Хочу я быть, всегда с тобой,
Крути, крути, крути мой шар земной!
Пусть, за окном порой ненастно,
Когда мы в месте, всё прекрасно!

Будет, будет всё, что хочешь, во что верится,
Что заказывали мы, от сих до сих:
Будет лето, будет белая метелица,
Будет осень и весна, для нас двоих.
Ведь же звёздочка моя, ты путеводная,
Моя стрелочка, отважный проводник.
Ты центральная и ты, моя исходная,
Ты целебный, главный мой родник!

Поэтому, ещё сто лет,
Веди, веди, веди меня в рассвет!
И пусть всё будет, состоится,
И, жизнь рассветом озарится!
Отдам я всё, за миг с тобой,
Крути, крути, крути мой шар земной!
Так, чтобы жизни вереница,
Нам, не давала, изменится!


Рецензии