Кумары

Кумары прошлого окутывают сном,
Парализован и дыханье сбито...
Вот прошлое, и рядом детства дом,
А вот и книга, и "разбитое корыто".
Любимая игрушка, праздник, дети
Такие же как ты - хотят играть.
И вспоминается любовь, как первую я встретил,
А вот любимая,тогда просторная, кровать.
 Родители, к которым я бегу однажды,
Которые мне скажут: "Ох, растёшь!",
Которые заботились, заботясь скажут дважды:
"Не делай этого!", "Что же ты берёшь!?"
Кумары прошлого, я в дымке перед сном...

Я, помнится, хотел подарок - Слон!

Мой милый прошлый детства дом.


Рецензии
Дима. Разложи стихи по одному. Так плохо будут у тебя читать. Не удобно!

Натали Никифорова   26.10.2010 00:47     Заявить о нарушении
Хорошая идея.

Дмитрий Лукин-Высочин   26.10.2010 20:12   Заявить о нарушении