В ожидании

by Sergey Gorbatov on Saturday, October 23, 2010 at 10:06pm

Гуляю по жизни неровной походкой
Аллеей широкой, то узкою тропкой,
Цветы собирая в дорожной пыли,
Бреду к облакам в затуманной дали.
 
Тебя я не помню, себя я не знаю,
Недели разлуки кукушкой считаю.
Без права найти в ожидании ответ
Слепому без разницы: тьма или свет.
 
Ступая по камням ногами босыми
И нежно сдувая с ресниц твоих иней,
Мне одному эту ношу нести,
Слезы роняя в тернистом пути.


Рецензии