Да будет свет в твоём окне

Да будет свет в твоём окне
Как летний день спокойный.
Да будет плач мой по тебе
Прощенья не достойный.

Да будет счастьем жизнь твоя,
Как без тумана небо.
Да будет тот, кто ждёт тебя
Таким, каким я не был.

Да будет он тебе дарить
Терпение и волю.
Да будет он тебя хранить
Чтоб ты не знала боли.

Да будет гордой твоя стать,
Чтоб не грустить, а мне бы…
Всю жизнь печалиться и знать
Что мог я быть, кем не был…

2008


Рецензии