И робко замерла вдруг тень...

        И робко замерла вдруг тень...
        Я помню этот страшный день,
        Когда он пал на снег колючий,
        Ковер лучисто-белый,жгучий.
        Последний вздох прощаясь с светом,
        И не дожив и до рассвета,
        Кровавый след в моей душе
        Оставил в памяти уже.
        Уже не тот,что раньше был,
        Когда он ждал,когда любил.
        А тот,когда глаза его
        Со мной прощаясь заискрились.
        Когда мои вдруг заслезились,
        Его покинув одного.


Рецензии