Зимой

По снегу ходить скрипучем
     Хорошо!
На морозе не наскучит
     Ни за что!
Рядом девушка со мною
     Благодать!
Так и тянет неустанно
     Целовать!
Звёзды блещут в голубых её
     Глазах!
Поцелуя страсть пылает
      На губах!
Её волосы,как будто,
     Млечный путь!
Будь ещё со мной,девчёнка моя,
      БУДЬ!

            1972г.


Рецензии