Волшебнице. Тамаре Лобысевич

Странными казались обстоятельства,
Путь намечен точно под откос…
В помощь, наше скорое приятельство…
Кофе с имбирём… и Ваш ВОПРОС…

Отдаваясь, веточкой надрубленной,
Жалкая  ничтожность бытия
Вверилась добру и целомудрию,
И пытаюсь прорасти  «с нуля».

Дай Вам Боже сил и вдохновения!
Всех высот достигнуть, без преград!
Каламбур стихов моих творение
В дар летит! Душе ИНОЙ – виват!

Страшно вспомнить, «выли» обстоятельства.
Инородным виделся исход...
В нашем знаменательном приятельстве
Мне не страшен  ДАЖЕ  поворот!



С благодарностью к моим друзьям,
с теплом к Вам,
с душою
Быкова ЛАНА.


Рецензии