***

Я любил тебя, прошло.
И что ж забыть?   
Да ни за что!
Я буду верен памяти моей,
Иль лучше мне сгореть живей.
Но буду жить я настоящим,
И напрягаться ,как канат,
Я знаю о пути мне предстоящем
И ни за что не поверну назад.
Он будет сложен, знаю я об этом.
Порочным, лживым будет он,
Но буду помнить я всегда
Последний твой любовный стон.
                Февраль 2007


Рецензии