Полёт души

Расправлю молитвы я крылья,
Взлечу к неземным тем мирам,
Где вечность является былью
И нету уж времени там.


Где нету ни страха, ни боли,
Где слышен лишь радостный смех,
Где волк и ягненок на поле
Играют без всяких помех.


С восторгом смотрю в двери Рая
И в сердце огонь все сильней,
Все ярче горит он, пылая...
И пью я молитвы елей.


Рецензии
От серых забот убегая,
Становятся мысли светлей...

Кася Натальская   26.10.2012 01:13     Заявить о нарушении