Я уже тебя вижу...

Ночь вновь мерцает огнями,
Километры пролегли между нами.
Закрою глаза и ловлю очертанье,
Силуэт твой манящий, испытанье желаньем.

Дышишь - чувствую,
Скучаешь - знаю,
Шепчешь имя моё - слышу,
От тепла твоего таю.

Жду, ревную,
Еще тебя не зная,
Целую, люблю искренне,
Верю тебе, горячо обнимая.

Ищу любовь
В каждой искорке света,
Закрою глаза
И полечу навстречу ветру.

Рядом лети 
И не бойся разбиться
Вместе в пути,
Не стремясь приземлиться.

Ощущая тебя,
Ищу радость без боли,
Тебя сильно любя,
Остаюсь я собою.

Слышу как твое тепло
Приближается ближе,
Я здесь - твоя,
Ты уже идешь, я тебя вижу.


11.10.2010 г.


Рецензии