Планета Цветок

На планете с красивым названьем Цветок
Изобилье прекрасных созданий
Эфемерной красы молодой лепесток
Дарит свет людям новых исканий.
Начинается дождь.И о чудо - цветы
Расцветают божественно быстро
На земле и в воде без корней,суеты
Всё вокруг наполняется смыслом.
И закончился дождь.Ветерок суховей
Осушил лепестки диких лилий,
Растворились в тиши очертания фей,
Что недавно красою пленили.
Лишь остался волшебной весны аромат
В облаках светло - синего неба.
И на память сорвали цветок...наугад
Те,что жили без злобы и гнева.
То,что дальше случилось повергло их в шок.
Вдруг весёлое солнце померкло
Облака превратились в бесцветный комок,
Пыль столбом - ураган цвета пепла.


Рецензии
Виктория,стихотворение волшебное просто!)Понравилось.

Светлана Слепова   18.07.2011 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасиБо,Светочка!Это я легендой вдохновилась.
С теплом,

Виктория Перепёлкина   20.07.2011 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.