Терпеть не могу!

Другие понятия, ценности в жизни,
Другие дела и поступки, шаги,
Совсем не мое, понимание сути,
Мы так охрененно сейчас далеки!

Теряю надежду и шанс сделать лучше,
По коже опять пробежал холодок,
Не будет! Не сметь! Все мое так разрушить...
Ведь ты не одна, соскребала в совок.

Мне просто противно! Умру но не буду!
С тобой из за денег!? Решенья проблем!?
Да нахрен мне нужно!? Мне жаль еще больше!
Смазливые люди - удел и предел!!!!

Не видеть тебя на пороге!! Не сметь!
Побойся прийти! Задавлю! Уничтожу!
Останься! Лишь там! Где мне не сгореть!
Мне похер уже, на сколько я нужен!

Да! Я разобьюсь о мокрый асфальт.
Но только не рядом! Не в счастье с тобою!
Беги! Убегай! О насколько я рад!
Что я не посмел тебя сделать мечтою!!!!!


Рецензии