Молитва

Боже, храни нас от всех прегрешений,
От суеты и от горьких сомнений.
Дай прикоснуться к Божьим святым словам,
Внемли нашим просьбам, нУждам,мольбам...

Благодарю Тебя за свет твоей Любви,
                за неба синь...
Пусть на всё будет Божья воля Твоя,
                Аминь.

        1996 год


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.