Устала осень...

Устала осень песни петь дождливые,
Туманом серым по земле гулять
И ветром стылым ветви сиротливые
Пред  зимним сном тревожить, волновать.
Она застыла черной  тихой гладью
На речке не шумит волна,
И ивушка прозрачной тонкой прядью,
Касается холодного песка.
Покой осенний по тропинкам бродит...
И лист, намокший, больше не шуршит.
С морозцем утренним тоска уходит...
Зима на смену осени спешит....
17.11 2009 г.


Рецензии
Люблю осень,новое видение приятно читать

Валентин Брилев   17.12.2010 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

С теплом, Таня

Татьяна Павара   17.12.2010 17:34   Заявить о нарушении