Антиблатная песня 2

Какая лафа! Хоть где-то, но ждут
На разборку гнилого базара.
По-дружески безвозмездно дадут
От пощёчины до удара.

Поймут и великодушно простят
Всё, что были должны годами.
И даже скостят на сутулых костях
Как на то посчитают сами.
И помнят, и думают -
                вечный кайф...
Никогда одного не бросят...
И чья-то отрыжка:
               - Учти, ты не прав.
Потому покрепче закройся;
Не по понятиям замутил...
И суть неопровержимая,
Что слово «понятие» -
                как ни крути –
Понятие растяжимое...


Рецензии