Что такое любовь

Что такое любовь, не понять
Не влюбившись, не стоит стремиться,
Примерять вдохновенные лица,
Ни к чему над душою глумиться,
Не сумеет нам сердце солгать.

Его волей не сможем сломать -
Оно будет размеренно биться,
И не будут из глаз слезы литься,
Не посмеет оно утрудиться
Кровь к щекам каждый раз приливать.

Ждем любви и не можем понять
Отчего не желает явиться,
Не желая самим измениться -
Вот и строим фальшивые лица
И пытаемся сердцу солгать...


Рецензии