Вернулся за тобой

Как я метался эти ночи
И воевал с самим собой.
Зима - все ближе, жизнь - короче.
Да, я вернулся за тобой!

Ну, что глядишь не доверяя?
Как будто в теплые края
Последних птиц несется стая.
Я не уеду без тебя.

Дрожишь, как желтый лист осенний,
Как будто мы в последний раз
С надеждой ветхой на спасенье
Танцуем бесконечный вальс.

Мы потанцуем, точно знаю.
Не обещаю безупречность.
Тебя несмело обнимаю,
Держа билеты в бесконечность.

Лишь все за сном уйдут устало,
Сбегаем прочь, как две кометы.
И будем в поисках причала
Встречать туманные рассветы.


Рецензии