Как на душе...

Ой что-то придавило!Дыхнуло сыростью
Холодным ветром обожгло
Немой вопрос - когда я вырасту?
Когда пойму добро и зло?
От мнимых ветров не надышишься...
От солнца фальши не согреешься...
А ты читаешься и пишешься...
И на безумное надеешься
И сердце без гарантии отдавши
В стальные руки тех,кто не готов
Всё понимание находит лишь страдавший...
Без слёз,улыбок,снов,поддельных слов
И вновь по сердцу скрежет!!
Как стирательной резинкой!!
И снова его режут...по черте!!
По-серединке!
И снова оно порвано на составные части!
Немой вопрос к себе - "Куда-же делось счастье?"...


Рецензии