она и ты

...она спокойная и умная ,
а ты вот нервная и глупая ,
по мелочам скандально шумная
сейчас сидишь слезами хлюпая .
И надо было думать загодя
об этом ... взаимоуважении ...
А в нас скопились за года
 лишь матерные выражения .


Рецензии