Душа

Печальных грёз мир долгожданный
Явился для меня случайно.
Иную цель избрало сердце,
И в мир земной открылась дверца.

В просторах ветренного края,
Что станется со мной? Не знаю...
Лишь сердца стук неумолимый
Оберегает ум ревниво.

В душе бесшумно плачет пламя,
И тело ничего о нём не зная,
Пытается найти дороги,
Чтоб погасить огонь тревоги.

Ошибки совершает чаще,
Впуская в жизнь свою ненастье...
Но сердце боли не сдаётся,
И смело к свету оно рвётся.


Рецензии