Чумка

    (Светлой памяти Альбера Камю)

Однажды, чудовищно прекрасным февральским утром, элегантная партизанка в ослепительно серой кружевной телогреечке грациозно ползла по гниющим аллеям Брянского леса.

 22.10.10
 СПб


Рецензии