Сотни тысяч...

Сотни тысяч лиц проходят мимо,
Даже не взглянув….
Сотни тысяч живут,
Друг друга не раз, обманув….
Лишь какие-то десятки,
Жалкие остатки,
Живут с чистой душой….
Они честны, перед собой…
Передо мной, перед тобой….

 Сотни тысяч сердец бьются в унисон…
Не видя никого вокруг….
Сотни тысяч звуков, мелодий…
Жалких пародий на настоящее искусство…
И даже великое чувство – любовь…
Заменят фальшь и боль….
Сотни тысяч людей врут…
Стоя перед тобой, передо мной….

Сотни тысяч проходят мимо судьбы…
Сотни тысяч….
Вокруг посмотри…
Какой серый мир….
Что нас ждет впереди?
Я даже не знаю….
Но ничего хорошего….
Я это точно знаю….

Сотни тысяч лиц проходит вновь и вновь….
Лишь маски на лицах…
Серые пустые…
Лишь какие-то десятки,
Жалкие остатки от былого добра,
Будут честны…
Им троекратное «Ура»..!
Им большое спасибо…
Такие люди есть,
Так проживем же красиво!!!
И будем ценить то, что у нас есть….
И будем верить в то, что хочется…
Жить как можется….
И искренне любить….
Мы рождены, чтобы ЖИТЬ!!!!


Рецензии