в библиотеке

...в библиотеке тишина ,
лежит раскрытый Мопассан ,
 а за окном цветет весна 
и в голове моей туман.
А  в небе чистом облака ,
и молодых листочках клен ,
 и кажется ,что пьян слегка ,
а может чуточку влюблен .


Рецензии