Стих с блица сегодня... 23. 10. 10

Тормози, приехали. Не надо…
Хватит - вот стихи твои, держи,
Больше не хочу, прохлада-лада -
У меня теперь другая жизнь!

По утрам - звонки, сирень-капели,
Кофе, что в постель, привет-пока…
А пустые ноты - надоели,
Отзвучи ноктюрном в облаках.

Приготовь для жизни белый смокинг,
Звук надень, поправь висок и скетч
Выучи, ведь скажешь - будут хлопать,
Будут, коли страстной будет речь…

А моя мелодия - как речка,
И журчит, как рифмою вода,
Переставлю, передвину свечку
Чтоб не разгореться, как всегда,

Чтоб понять, чего же не хватает,
В чём - летать, а с кем - увы, держись,
Через время пусть разлука тает,
Началась она… другая жизнь.


Рецензии
Привет!Только что вернулась - на блиц опоздала,а какая была тема?

Элишева Сребногур   23.10.2010 23:28     Заявить о нарушении
Привет. "Другая жизнь."

Не Рыжая Лисичка   23.10.2010 23:32   Заявить о нарушении
Какие твои годы - ещё наБЛИЦуешься! Шу-чу-чу.....

Не Рыжая Лисичка   23.10.2010 23:33   Заявить о нарушении