Я себе

Я себе не запрещаю
Хлеб намазать маслом к чаю.
И хотя худеть пора,
Вкусов сноп хочу собрать.

Вот сейчас себе позволю
Масла слой посыпать солью
И горчицы тюбик есть –
Мажу. Оп! Какая смесь!

С аппетитом нету сладу -
В чай добавлю рафинаду,
Мой язык рванется в бой,
Вкусы брызнут вразнобой.

Я на них как на тележке
Покачу вперед без спешки


Рецензии