Люблю тебя любовь мая

Люблю тебя любовь мая
Мне не жить бес тебя
я спрошу ты любишь меня ?
ты мне ответишь,ДА,,
ты знаешь мне очень не хватает тебя
ведь я люблю тебя и мне очень плоха кагда нет тебя
и я хачю найти эти глаза каторые день ото дня встречают меня
с ночи до утра....


Ведь ты любовь мая каторая пренадлежит мне на века
и ведь ты не забудешь меня не кагда
и я люблю тебя.и я незабуду эти глаза
просто пайми меня я не смагу прожить бес тебя
не дня ни ночи веть я люблю тебя очень
я хачю увидеть тебя но есть одна беда
мы далеко друг от друга и у каждого из нас свая дорога
нас разделяют келометры и ты не сможишь забыть эти маменты
кагда я ставил тебе на фото каменты
ты вспомнишь тот день кагда мы были знакомы
ведь мир такой агромный в этом мире много планет
но это не важно мне в этом мире жизни бес тебя нет...




Люблю тебя любовь мая
Мне не жить бес тебя
я спрошу ты любишь меня ?
ты мне ответишь,ДА,,
ты знаешь мне очень не хватает тебя
ведь я люблю тебя и мне очень плоха кагда нет тебя
и я хачю найти эти глаза каторые день ото дня встречают меня
с ночи до утра....

я незнаю что мне делать как мне быть
ведь я буду тебя любить до канца сваей жизни
и мы будем всегда вмести веть тут нету не какой мести
я паменял сваю жизнь лишь кагда встретил тебя
мне было пливать на себя я не замечал самаво себя
но ти мне открыла глаза и я падумал веть мир не так уж и плох
если в нём есть харошие люди такие как ты ты свет маей мечьты
лишь мысли о тебе мне не дают уснуть и кагда тебя нет рядом то на лице паявляется грусть


Рецензии