Периферические мысли

Тихо,тихо дождь по крышам
Бьёт, а мы всё это слышим.
Капли падают так громко -
Не уснуть от звуков звонких.

Серо в комнате от грусти,
Может, страх нас всех отпустит.
Нужно лишь смотреть вперёд -
Всех нас будущее ждёт.


Рецензии