Опять не вслух

Я больше жизни тебя люблю...

Опять не вслух, опять стихотворенье. 

Мои старания равны нулю,
Пусть будет проклято такое вдохновение.
Мне сложно говорить, что на уме,
А ты читать по-прежнему не хочешь.
Смогу ли я когда-нибудь суметь
Озвучить нескончаемые строчки?
Ведь тот, кто пишет, плохо говорит,
И как возможно высказать всё это?
Я так устала от всех этих рифм,
От беспрестанно льющихся заметок.
Я так люблю тебя, как никого,
И не способна вымолвить ни слова.
Ты моё счастье, ты как волшебство.
А я пишу. Всё так же бестолково.


23.10.2010


Рецензии
кто сказал что я не хочу читать?кто сказал что нет смысла в твоих стихах?
я люблю тебя и я знаю что ты любишь меня!я всего лишь хотел услышать часть этих чувств и эмоций от тебя в живую...

Андрей Честер   25.10.2010 14:11     Заявить о нарушении